Entre amis ou en famille venez vivre une journée typique réunionnaise en participant à un atelier de cuisine traditionnelle chez nous au quartier de l’Abondance sur la route de Takamaka à Saint-Benoît.
Pour vivre cette expérience, nous vous donnons rendez-vous du mardi au samedi à partir de 8h30.
La journée commencera par un petit déjeuner d’antan dans lequel vous sera proposé un “Riz sofé ek saucisse pété“ et un « Ti café grillé maison ».
Après avoir pris des forces nous passerons à la réalisation des caris, rougails et d’un gâteau péi pour le dessert le tout à base de produits locaux cuisinés au feu de bois.
“Gouni vide i tien pas deboute !“, place à l’apéro, à nous les samoussas, bonbons piment, bouchons et rhums arrangés maison, ensuite viendrons les plats servis dans “la Vane“ ( feuilles de bananier) comme le veut la tradition locale.
Nous finirons cette journée vers 15h00 en dégustant notre dessert avec un “ti Yapana“
Entre amis ou en famille venez vivre une journée typique réunionnaise en participant à un atelier de cuisine traditionnelle chez nous au quartier de l’Abondance sur la route de Takamaka à Saint-Benoît.
Pour vivre cette expérience, nous vous donnons rendez-vous du mardi au samedi à partir de 8h30.
La journée commencera par un petit déjeuner d’antan dans lequel vous sera proposé un “Riz sofé ek saucisse pété“ et un « Ti café grillé maison ».
Après avoir pris des forces nous passerons à la réalisation des caris, rougails et d’un gâteau péi pour le dessert le tout à base de produits locaux cuisinés au feu de bois.
“Gouni vide i tien pas deboute !“, place à l’apéro, à nous les samoussas, bonbons piment, bouchons et rhums arrangés maison, ensuite viendrons les plats servis dans “la Vane“ ( feuilles de bananier) comme le veut la tradition locale.
Nous finirons cette journée vers 15h00 en dégustant notre dessert avec un “ti Yapana“
Leave a review